Image Map

10 dezembro 2009

Mosaico de Gelatina (clic na foto para ampliar)

|

Uma receitinha tão simples, mas tão refrescante e sem contar o visual q é lindo, só alegria mesmo.
Fiz essa receita baseada na Receita da Maria do "Culinária-Receitas", porém com umas pequenas modificações.

Ingredientes:

4 pacotes de gelatina de sabores diferentes (bem coloridas)
1 gelatina sem sabor (usar os 2 saches)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com soro)

Dissolva as gelatinas, cada uma delas em 300 ml de agua fervente e coloque em potes para gelar até q fique bem firme.

Dissolva a gelatina incolor em meio copo de água morna e junte no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite,bata muito bem .

Corte as gelatinas em cubos e va colocando em um recipiente, misture delicadamente com a mistura do liquidificador.

Unte uma forma grande com óleo e depois jogue água e escorra bem,distribua delicadamente a mistura de gelatina e leve para gelar, de preferencia de um dia para o outro, desemforme em um prato bem bonito e decore se quiser.

2 comentários:

  1. hummmmmmmmmmmmmmmmmmm...amo esse doce...é leve e delicioso.....

    ResponderExcluir
  2. Tomei a liberdade de copiar a receita do Mosaico de Gelatina. Minha espôsa tentará preparar para nossa familia.
    Vi a receita na CEA.
    Luiz França

    ResponderExcluir

Comente aqui e deixe seu email caso queria receber um retorno.