10 novembro 2008

Taça de Bombom "Dez" (Clique na foto para visualizar melhor)

|

Aí está a receita q apresentei no programa "Mulheres Dez" da minha querida amiga e apresentadora Isabel Machado, e claro o nome foi em sua homenagem e em homenagem a toda sua produção q é Dez..................Dez.......dez.....dez.......dez........dez........Mulheres dezzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes:

CREME BRANCO
1 Lata de Leite condensado
1 Lata de Creme de Leite c/soro
1 ½ de Leite comum
2 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas peneiradas
Gotas de baunilha

GANACHE:

200 grs de chocolate meio amargo picado
1 Lata de Creme de Leite c/ soro

10 Bombons picados úmidecidos com meio copo de achocolatado bem forte

DECORAÇÃO A GOSTO.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme Branco, menos os bombons e a baunilha, levar ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar acrescente a baunilha e reserve.

Derreter o chocolate e juntar o creme de leite.

Montagem:

Em um refratário colocar o creme brando já frio, distribuir os bombons umidecidos, e cobrir com o Ganache.

Decoração a gosto.

6 comentários:

  1. Miriam adorei a receita, e vou fazer,viu?
    O programa estava bárbaro, vc foi maravilhosa, parabéns, vc merece que é tbm uma amiga DEZZZZ
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Maravilha de receita!! Parabéns!!!
    Bjos
    Angela

    ResponderExcluir
  3. Mas que maravilha de receita.
    Adorei!
    Beijinho

    ResponderExcluir
  4. Adorei o seu blog...vou adicioná-lo ao meu, ok?

    Abraços
    Angela

    ResponderExcluir
  5. adorei essa receita parabens showw;

    ResponderExcluir
  6. Adorei, adicionei cereja, nozes e misturei tudo com o chocolate serenata do amor.obrigado

    ResponderExcluir

Comente aqui e deixe seu email caso queria receber um retorno.