10 novembro 2008
Taça de Bombom "Dez" (Clique na foto para visualizar melhor)
Aí está a receita q apresentei no programa "Mulheres Dez" da minha querida amiga e apresentadora Isabel Machado, e claro o nome foi em sua homenagem e em homenagem a toda sua produção q é Dez..................Dez.......dez.....dez.......dez........dez........Mulheres dezzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
CREME BRANCO
1 Lata de Leite condensado
1 Lata de Creme de Leite c/soro
1 ½ de Leite comum
2 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas peneiradas
Gotas de baunilha
GANACHE:
200 grs de chocolate meio amargo picado
1 Lata de Creme de Leite c/ soro
10 Bombons picados úmidecidos com meio copo de achocolatado bem forte
DECORAÇÃO A GOSTO.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme Branco, menos os bombons e a baunilha, levar ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar acrescente a baunilha e reserve.
Derreter o chocolate e juntar o creme de leite.
Montagem:
Em um refratário colocar o creme brando já frio, distribuir os bombons umidecidos, e cobrir com o Ganache.
Decoração a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Miriam adorei a receita, e vou fazer,viu?
ResponderExcluirO programa estava bárbaro, vc foi maravilhosa, parabéns, vc merece que é tbm uma amiga DEZZZZ
Bjs
Maravilha de receita!! Parabéns!!!
ResponderExcluirBjos
Angela
Mas que maravilha de receita.
ResponderExcluirAdorei!
Beijinho
Adorei o seu blog...vou adicioná-lo ao meu, ok?
ResponderExcluirAbraços
Angela
adorei essa receita parabens showw;
ResponderExcluirAdorei, adicionei cereja, nozes e misturei tudo com o chocolate serenata do amor.obrigado
ResponderExcluir