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19 abril 2010

Camarão á Paulista (clic na foto para ampliar)

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Quem não gosta de um camarão fritinho com uma cervejinha bem geladinha ou aquela caipirinha em um domingão de preguiça, com um sol lindo e um céu maravilhoso , parece q td isso combina muito bem não é?
Camarão á Paulista é sem duvida um dos pratos mais vendidos nos restaurantes aqui a Beira Mar, e super simples de fazer,vamos a receita:

1 Kg de camarão peq. s/cabeça
1 Litro de água temperado com um 1 caldo de camarão, cebola e alho picado.
5 dentes de alho fatiados e fritos
Salsa Picadinha a gosto
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Óleo para fritar
Levar a água temperada ao fogo e quando estiver fervendo, desligar o fogo e mergulhar os camarões por apenas 1 min.
Escorra o camarão e tempere com limão e sal a gosto, esquente bem o óleo e frite em pequenas porções .
Salpique alho frito e salsa.

Um comentário:

  1. Huuum, que delícia!
    Eu como camarão só assim hahahaha Nada de em molho, assado, grelhado. Só gosto dele assim, fritinho com limãoooo... Nham nham!

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