Essa receita é maravilhosa,foi presente da Cynthia Goes q postou na comunidade Culinária-Receitas, fiz algumas modificações para q ficasse mais nutritivo e tbm para aproveitar talos e folhas q acabamos jogando no lixo, q é uma pena pq nos fazem tão bem,mas os talos e folhas é apenas opcional vc pode substituir por salsinha e cebolinha tbm,o maior segredo desse recheio é a maneira de desfiar o frango q deve ser manualmente e muito bem desfiadinho , e deixar todos os outros ingredientes muito bem picadinhos e claro o ingrediente mais importante q é fazer td com amor e muito carinho .
Vc pode servir com pequenos pães de leite ou mesmo com aquela torradinha ou bolachinha de sua preferência, ou então deixe na sua geladeira para aquele lanchinho rápido, espero q vcs gostem.
Ingredientes:
2 xícaras de Peito de Frango bem cozidos e desfiado
1 xícara de talos de couve/beterraba/espinafre/agrião bem picadinhos
½ xícara de folhas de cenoura picadinha
1 cenoura ralada
½ xícara de azeitonas verdes picadinha
½ cebola picadinha
1 ½ xícara de maionese
3 colheres de azeite
Misturar td muito bem e servir em sanduíches ou torradas.
Adorei Miriam
ResponderExcluirainda mais ver meu nome aí rsrsrrsrs
Parabens pelas modificações
Cynthia Goetz
Amiga ficou ótimo!
ResponderExcluirEstes pães estão lindos demais. Bate até uma fominha!
Bjs :)
que vontade que deu de comer sanduiche agora Miriam, tá apetitoso demais!
ResponderExcluirEsse recheio super nutritivo me parece muito bom, e ficaram lindos!!
ResponderExcluir