24 abril 2009

Taça de bananas Dez (Clique na foto para visualizar melhor)

|

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas (medida de leite condensado) de leite
3 colheres (sops) de amido de milho
3 gemas
Gotas de baunilha

Levar tudo ao fogo sem parar de mexer até q fique bem consistente, deixe esfriar e reserve.

Bananas carameladas:

10 bananas Nanica
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água

Queimar o açúcar até ficar com a cor de guaraná,juntar a água ao açúcar queimado e deixar em fogo baixo para dissolver todas as pedrinhas de açúcar q irão se formar ,coloque as bananas descascadas e inteiras e deixe cozinhar nessa calda.
Deixe esfriar e reserve.

Chantily e açúcar com canela para decorar.

Em uma Taça grande (Ou refratário)forre o fundo com uma camada de banana caramelada, depois uma de creme,mais uma de banana e cubra com o chantily,polvilhe açúcar e canela .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui e deixe seu email caso queria receber um retorno.