23 fevereiro 2009

Escalope Idiota (Clique na foto para visualizar melhor)

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Essa receita é maravilhosa é do meu querido amigo Tito Prates, já fiz varias vezes ,
achei engraçado o nome q o Tito deu a receita, mas é tão pratica q chega mesmo ser idiota, não deixem de fazer o sabor é icrível, se não encontrarem a caracu pode ser malzebier tbm o sabor muda um pouco mas td bem vale a pena provar.

Ingredientes:
1 1/2kg de coxão duro cortado em bifes
1 lata de caracú
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de água (usar como medida a lata de molho)
1 pact de sopa de cebolas
1 colher de molho ingles
1 xicara de champignon fatiado

Junte todos os ingredientes em uma panela de pressão, menos os champignons ,coloque no fogo e quando começar a dar pressão conte 35 min, desligue a panela e verifique se a carne já esta molinha, se não tiver volte e deixe mais uns 10 min, retire do fogo se precisar acerte o sal e junte os champignons fatiados, sirva com pure de batatas e arroz branco.

Um comentário:

  1. Miriam,adoro suas receitas,alias,sou so uma entre milhoes que adoram vc ne?rs. Voce me parece que e uma pessoa calma,uma maezona,ou tiazona,rs.Toda vez que vejo sua foto me lembro de uma tia muito querida(minha preferida) que nao vejo ha 10 anos.
    Bom,mas essa receita esta me deixando com agua na boca,aqui ja sao quase 11 da noite,senao eu iria pra cozinha,rs
    Parabens pelas receitas maravilhosas,vc e uma inspiracao pra mim que sou aprendiz de cozinheira.
    Deus lhe abencoe.

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