17 junho 2008

Berinjela a Vinagrete

|

Essa receita é muito antiga aprendi com a nossa querida Ofélia no seu programa na Band Cozinha Maravilhosa da Ofélia,tenho certeza q muitos ainda se lembram dela, principalmente os mais antigos como eu rsrs,é uma receita muito fácil , prática e muito saborosa, bom mesmo é saborea-la no dia seguinte.

Ingredientes:
2 berinjelas sem a casca picadas em cubos
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 cebola grande picada
1 Pimentão verde picado
1 xic. de vinagre de maça
1/2 xic. de azeite
sal a gosto

Juntar os tomates , cebola,pimentão, um fio de azeite, o vinagre e sal misturar td muito bem e reservar,se puder fazer essa mistura de véspera fica melhor.

Fritar o alho no azeite juntar as berinjelas acertar o sal misturar bem deixar em fogo baixo,cobrir com o molho reservado sem misturar e tampar a panela,deixar no fogo por mais ou menos 5 min, sem amolecer demais a berinjela, desligar e mexer misturar td muito bem, guardar em vidros ou potes bem fechado na geladeira.

6 comentários:

  1. ADORO BERINJELA DE TODAS AS FORMAS.
    PARABÉNS PELO BLOG, UMA DELÍCIA.
    FERNANDA
    http://mamaocomacucar.sampasite.com

    ResponderExcluir
  2. Maravilhosa receita..parabéns!
    Vou adicionar o seu blog ao meu, ok?
    abraços

    ResponderExcluir
  3. hum deliciaaa..olhe tem um mimo pra vc na minha pagina ..ok bjssss

    ResponderExcluir
  4. adorei vou suas receita essa beringela amei..parabens!!!

    ResponderExcluir
  5. Adorei a receita... vou fazer agora, depois conto..

    ResponderExcluir
  6. Muito bom.... gostei do blog...

    ResponderExcluir

Comente aqui e deixe seu email caso queria receber um retorno.