15 maio 2008

Torta de cenoura recheada (1) Clic na foto para ampliar

|

Uma torta nutritiva e ótima para os baixinhos q não gostam de comer legumes, servir a torta com uma salada de folhas e um suco natural, está aí uma bela refeição principalmente para os dias quentes, espero q gostem,chega de blá blá blá e vamos a receita.

Ingredientes:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 xícara de leite
3 ovos
5 colheres de sopa de óleo de boa qualidade
1 cenoura peq.
50 grs de queijo parmesão ralado
1/2 colher de sobremesa de sal
salsa picadinha
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
2 latas de atum escorridas
2 latas de seleta de legumes
1 cebola peq. picada
1 tomate sem sementes picado
200 grs de mussarela ralada
orégano
Misturar td e reservar.

Bater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o leite, juntar os demais ingredientes, menos a salsa e o fermento,depois de batidos colocar o fermento e a salsa e misturar bem.

Em uma forma untada com margarina e farinha colocar metade da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa,assar no forno por aproximadamente 35 min.

6 comentários:

  1. Miriam gostei muito desta receita. Ficou com um look lindo e parece uma delícia! Parabéns!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi Miriam estou c/vontade de fazê-la hj mesmo, adoro pratos rápidos e saborosos.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi Miriam estou c/vontade de fazê-la hj mesmo, adoro pratos rápidos e saborosos.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Oi Miriam estou c/vontade de fazê-la hj mesmo, adoro pratos rápidos e saborosos.
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Amei essa torta querida...vc e suas receitas maravilhosas,vou passear mais por aqui com certeza !!!

    ResponderExcluir

Comente aqui e deixe seu email caso queria receber um retorno.