13 maio 2008

Brócolis Gratinado

|

Adoro brócolis, acompanhou um bacalhau a milanesa e claro um bom vinho, todos adoraram,vou passar a receita do brócolis pq vale a pena conferir, a receita peguei no site do Bem família.

Ingredientes:

1 maço de brócolis limpo e cozido (eu usei 1kg do congelado)
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de salsinha
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de mussarela picada
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 pitada de pimenta


Modo de preparo:Em uma panela derreta a margarina. Refogue a cebola, tempere com sal e pimenta, misture bem. Junte a farinha dissolva no leite e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, coloque o creme de leite, a salsinha e a mussarela. Em um refratário, espalhe metade do creme, coloque o brócolis e o restante do creme. Bata os ovos, espalhe por cima, salpique queijo ralado e orégano. Leve para gratinar.

5 comentários:

  1. Eu adoro brócolis e ainda gratinado...deve ficar tudo de bom...
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Fiz hoje para o almoço
    foi um sucesso!
    Um abraço!

    ResponderExcluir
  3. Q bom q vc gostou Elnice, realmente é uma delicia.

    ResponderExcluir
  4. e ficou bom porque uniu duas coisas que combinam tente fazer a couveflor deixe ela uns ninutos na agua fervendo que ela se abre depois passe sal erecheie com rolinhos de presunto e mussarela passe maionese por cima salpique queijo ralado e leve ao forno analuz de sc

    ResponderExcluir

Comente aqui e deixe seu email caso queria receber um retorno.