Image Map

21 março 2008

Bacalhoada "A Minha Moda"

|

Ingredientes:
1 1/2kg.de Bacalhau em lascas
1 kg de batatas cortadas em fatias grossas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
200 grs. de Azeitonas pretas
3 cebolas cortadas em rodelas grossas
Alho passado no expremedor
Azeite de boa qualidade
1 vidro de leite de côco

Depois de 48hrs de molho trocando a água de 3 em 3 horas aferventar e retirar peles e espinhas do bacalhau separando em lascas,dar uma pré cozida nas batatas na mesma água q aferventou o bacalhau, em uma frigideira grande fritar alho no azeite e dar uma refogada no bacalhau reservar,fazer o mesmo com as cebolas, pimentões e batatas.
Untar um refratário com azeite e fazer camadas começando com as batatas, cebolas pimentões, depois todo o bacalhau mais cebolas e pimentões, regar com bastante azeite e o leite de côco,levar ao forno por 40 min.
Bom Apetite...........

7 comentários:

  1. Fico contente Miriam por ter (gostado da receita) tambem fiquei feliz de conhecer mais um blog, vou adicionar na minha lista.

    ResponderExcluir
  2. Miriam tá lindo esse prato, e pelo jeito delicioso...hj fiz cação c/molho de camarão...domingo vou fazer bacalhoada e pelo jeito à sua moda,kkkkkkk
    Bjsss

    ResponderExcluir
  3. Olá Miriam! Obrigada pela visita lá ao meu cantinho.
    Gostei bastante do seu blog e vou adicionar o link lá no meu.
    Esta bacalhoada está muito apetitosa.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Adoro receitas novas de bacalhau...essa me pareceu especialíssia.Vou testá-la. bjos

    ResponderExcluir
  5. Hummmmm... delicioso. Mais uma receita a ser testada.
    Meus parabéns Miriam, amo suas receitas. Beijinhos,
    Lourdes Maria-Com. Culinária.

    ResponderExcluir

Comente aqui e deixe seu email caso queria receber um retorno.