18 maio 2010

Iscas de Bacalhau (clic na foto p/ampliar )

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Pode substituir o bacalhau por atum em lata ou peixe cozido e desfiado, pode tbm aproveitar sobras.

Para acompanhar a cervejinha geladinha humm não tem igual.

300 g de bacalhau desfiado (de uma leve aferventada e desfie)
1 Tomate sem sementes picadinho
1 cebola bem picadinha
4 colheres de sopa de azeite
Salsa picadinha
100 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
2 ovos bem batidos
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó


Modo de Preparo:

Faça um refogado com o azeite, cebola e tomate, junte o bacalhau e de uma refogada, junte o leite e deixe cozinhando por 3 min, deixe esfriar.

Junte ao refogado frio os ovos batidos, a farinha e o fermento.

Frite as colheradas usando uma colher de sobremesa para q fiquem pequenas iscas.

Um comentário:

  1. Que bolinhos deliciosos e faceis de fazer!! Uma tentação!!
    Miriam, eu ja conhecia algumas receitas suas, la da Comunidade CULINARIA RECEITAS, do Orkut.
    Adorei conhecer seu blog. É lindo!! Parabens!

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