19 abril 2010

Filé da China (clic na foto para ampliar)

|

Receitinha maravilhosa da minha Amiga Angela, fiz e aprovei e todos daqui de casa tbm,simples, fácil e super saborosa.

Ingredientes
700g de carne em tiras
350g de batata palito
2 cebolas em pétalas
1 pitada de açúcar
1/2 copo de shoyu
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 copo de água
Salda Picadinha

Modo de fazer
Frite a batata, até que esteja quase pronta e reserve. Repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras. Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os numa panela e acrescente a cebola, o shoyu, o açúcar e a água. Acerte o sal e misture bem. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e acrescente à panela, para engrossar o caldo. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui e deixe seu email caso queria receber um retorno.