02 agosto 2009

MINI PIZZA (clique na foto para visualiza-la melhor)

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Receita da amiga Nani da comunidade Culinária-Receitas, fiz e foi super aprovada por isso esta aqui para compartilhar com vcs.

Ingredientes

1/2 kg de farinha + ou -
200 ml de agua morna
a tabletes de fermento fresco (de padaria) ou 2 colheres de sopa
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar

Recheio:
A seu gosto, eu fiz algumas com Mussarela/calabresa,Mussarela/tomate,Cheddar/presunto,presunto moído e mussarela.

Modo de fazer

Dissolva o fermento com o açucar.
Junte o óleo, o sal .Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.
Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.

8 comentários:

  1. Oi! Gostei muito do seu Blog. Tb tenho alguns blogs de culinárias. Vou começar a seguir vc agora mesmo.

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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  3. Essa receita rende qntas mini pizzas aprox, Miriam?

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  4. Ahh e qntos tabletes de fermento que vão?

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  5. ah achei uma delicia esta receita parabens

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  6. Fiz essa receita da mini-pizza, com um quilo de farinha, nao entendi pq deu so umas 25 mini pizza, sendo que com meio quilo de farinha da 30 mini-pizza.

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  7. Talvez o rendimento tenha sido peq, pq os dias andam frios e a massa não cresce tanto, quando o tempo estiver frio deixe descansar por mais tempo,tbm depende do tamanho da sua mini Pizza não é?
    Quando deixar recadinhos aqui, deixe o seu nome tbm.
    Beijos

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  8. Oi!Amei sua receita.
    Muito bem explicada.
    Bjs.
    Meu email é tananibd@hotmail.com

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