24 abril 2009

BOLINHOS DE ATUM (Clique na foto para visualizar melhor)

|

Ingredientes:
- 1 Lata de atum escorrido
- 2 xícaras de chá de batatas cozidas sem sal e espremidas
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de tempero para peixe
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa e cebolinha a gosto
- Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes, até que fique uma massa que dê para enrolar, se necessário colocar mais farinha de trigo,mas cuidado para não exagerar e seu bolinho ficar com gosto de farinha, prove o sal ,enrole os bolinhos e vá passando na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
Dicas: Pode substituir o atum por frango, sobras de peixe, bacalhau, frango,carne moída.

5 comentários:

  1. Muito bons.Devem ser deliciosos
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Miriam ficaram maravilhosos!
    Deu vontade de provar!
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  3. nossa... fácil de fazer e deve ser muito gostoso... adoro atum!
    vou testar...
    abraços
    Carina

    ResponderExcluir
  4. Cantinho gostoso o seu, amei tudo. Beijos da Pri (MG)

    ResponderExcluir
  5. amei amiga obrigada.

    ResponderExcluir

Comente aqui e deixe seu email caso queria receber um retorno.