04 outubro 2008

Tortinhas de Palmito (Clique na foto para visualizar melhor)

|

Essa é uma das receitas q mais faço,muito fácil e prática e q agrada a todos,os recheios podem ser variados,mas a minha preferencia sem dúvida é a de Palmito, espero q gostem.




Massa:


1 Kg de farinha de trigo
1/2 kg de gordura vegetal
4 ovos grandes
1 colher de sopa de sal
1 Lata de creme de leite com o soro


Recheio:


2 vidros grandes de palmito bem picados
4 Tomates picados sem peles
1 cebola ralada
Azeite
Azeitonas verdes picadas
Salsa picadinha
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto




Em uma bacia grande junte todos os ingredientes da massa e amasse até q fique bem lisa e todos os ingredientes bem agregados, deixe por 15 min. na geladeira.




Faça um refogado com os ingredientes do recheio, aqueça o azeite e frite a cebola, junte os tomates e deixe q desmanchem um pouco, junte o palmito e os demais ingredientes, deixe esfriar.




Em forminhas de 10 cm de diametro abra a massa coloque o recheio e depois cubra,pincele com gema.


Rendimento 25 tortinhas.

2 comentários:

  1. Olá Miriam..
    Adorei suas receitas ....
    Acabei de chegar e gostaria de te vc como amiga....
    Trabalho com bolos...
    De uma passadinha ..e me visite, eu iria adorar..
    Beijos..Dina

    ResponderExcluir
  2. PASSEI SO PRA TE DAR OS PARABENS VOU FAZE ESTA RECEITA HJ MAS DESDE JA EU TE AGRADEÇO BJS

    ResponderExcluir

Comente aqui e deixe seu email caso queria receber um retorno.