22 abril 2008

Camarão ao molho de tomates frescos

|

1 Kg de camarão médio
5 tomates maduros sem pele
2 dentes de alho
1 cebola ralada
Azeite
salsa e cebolinha
Molho de Pimenta
Queijo ralado
Arroz branco já cozido
Manteiga para untar

Fritar o alho e a cebola no azeite juntar os tomates picados sem a pele, deixar apurar o molho adicionar o camarão a pimenta, salsa e o sal,deixar cozinhar por 5 min,em um refratário untado com manteiga forrar com arroz branco e cobrir com o molho de camarão salpicar queijo ralado e lavar ao forno por 15 min para gratinar, enfeitar com camarão frito do azeite e alho, rodelas de ovos cozidos e azeitonas pretas, bom apetite!

3 comentários:

  1. esse prato ficou apetitoso, com cara de dia de domingo.delicia!

    ResponderExcluir
  2. Miriam vc tá judiando de mim...c/essas receitas de camarão...desse jeito não dá...
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Que delícia de camarão.
    Beijinhos

    ResponderExcluir

Comente aqui e deixe seu email caso queria receber um retorno.