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03 março 2008

Pão sabor Pizza e calabresa

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Ingredientes para a massa:

1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 copos (tipo requeijão) de água
1/2 copo de óleo (usar de boa qualidade)
3 tabletes de fermento fresco (45 grs)
1 colher (sopa) de açucar
1 colher (sopa) sal

Para o recheio sabor Pizza:
Presunto
Mussarela
tomate picado sem as sementes e temperados com um fio de azeite
orégano

Para o recheio de calabresa:
Calabresa picada e aferventada
Mussarela
salsa picadinha
orégano


Modo de preparo:

Dissolver o fermento no açucar , juntar a água o óleo , sal e a farinha de trigo aos poucos sovando bem, deixar crescer por uns 15 min, dividir a massa em 4 partes iguais,abrir cada uma com o rolo, deixar a massa fina, empregar o recheio , enrolar como rocambole,pincelar gema e deixar crescer por mais 10 min, assar em forno quente por aproximadamente 30 min ou até q esteja dourado.
Rende 4 pães grandes

Dicas:
Abrir a massa não muito grossa
Cobrir toda a massa de recheio antes de enrolar
Dar uns talhos no pão depois de pincelado
Deixar bem separados na forma pois crescem muito

14 comentários:

  1. Adorei seu blog...vou visitar sempre, já coloquei nos meus preferidos. A propósito...seu álbum do orkut está uma tentação...cheio de coisinhas bonitas e gostosas. Parabéns!!!

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  2. já tem isso tudo de visita?
    que legaaaaaaaal!
    sucesso!

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  3. Seu blog é muito bom e essa receita de pão é excelente. Façam e não vão se arrepender.
    Bjs

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  4. Obrigada pelas visitas e pelos comentários, mas como vcs estão vendo falta muita coisa ainda por aqui,mas não desanimem q vem muita novidade por ai, aguardem..
    beijos a todos e obrigada pelo carinho

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  5. Ai, adoro fazer pão!!! O blog tá lindo, mas não esquece meus docinhos, tá??? bjssssssss

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  6. Miriam tem anos q vc me deu essa receita maravilhosa e sempre q faço é um sucesso, graças a vc.
    Bjs

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  7. Ei Miriam lindaaaaaaaaaa...
    Que covardia,viu?
    Isto não se faz com a minha pessoinha!!
    Eu querooooooooooooooooo!!!

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  8. A-d-o-r-e-i! Parabens pela iniciativa, ja coloquei nos meus favoritos!
    beijos e sucesso!
    Ines-Sweden

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  9. Bom, eu como sobrinho recomendo!!!
    Aliás, blog bem feito e muito bonito.

    Parabéns Tia!!!
    Beijão

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  10. testando... veja se recebe o aviso em seu e-mail.
    =)

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  11. Miroca, peloamordedeus, cada coisa linda, água na boca, adorando....vou fazer esse rocambole hoje.......
    parabéns.beijo.

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  12. Miriam, noossaaaaa amiga, que pão delicioso!
    Como vc ja sabe sou fascinada por pão, mas esse é demaisssssss!
    Parabénsssssssss!

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  13. Miriam, você está de parabéns, suas receitas são maravilhosas.
    Queria também parabenizá-la pelo concurso que ganhou, você merece.

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