Image Map

05 março 2008

Camarão Ao Alho e óleo

|

Ingredientes:

1 kg de Camarões Grandes (ou de sua preferência) com casca
3 folhas de Louro

1 cebola cortada em 4

2 dentes de alho cortados ao meio

Salsa ou coentro picadinhos (o q preferir)

Alho Picado

1 pimentão peq. bem picadinho

Azeite de Boa qualidade

Sal a gosto

Modo de preparo:

Ferver água com o alho cortado a cebola, as folhas de louro e o sal ,assim q levantar fervura coloque os camarões bem lavados e deixe cozinhar por 5 min, se forem dos pequenos apenas 3 minutos, escorra bem e reserve.

Em uma frigideira grande de preferência anti aderente aqueça azeite , um pouco do alho picado e do pimentão, comece a fritar os camarões rapidamente nessa mistura aos poucos ,retirando da frigideira e resevando, conforme a necessidade va juntando mais azeite , alho e pimentão na frigideira, e assim até terminar os camarões,juntar td em uma travessa e salpicar a Salsa ou o coentro, se quiser pode fritar mais alho no azeite e juntar aos camarões.

7 comentários:

  1. É a primeira vez que visito o seu cantinho, e está muito simpático.

    Camarão é sempre sucesso garantido.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  2. show...parabens...vou mostrar para Dani, e eh claro...pedir para ela fazer um rango irado...rs

    ResponderExcluir
  3. sou nova nessas coisas dos blogs mas estou a ficar fã, com umas receitas assim deliciosas :-)

    ResponderExcluir
  4. Tia Miriam!
    Achei seu blog e é claro q eu tinha q deixar um comentário referente a esse camarão q eu comi no sítio e estava simplesmente MARAVILHOSO. Parabéns ... adorei seu blog.
    Bjus drika

    ResponderExcluir
  5. se vc tivesse um restaurante com pratos desse nível aqui em juiz de fora-mg, deixaria meu salário lá. parabéns

    ResponderExcluir
  6. querida miriam adorei suas receitas tb me chamo miriam mais sou bem mais nova
    amei os bolo e as sobremesas
    um beijo xau, e é claro q vou voltar a postar kkkkk

    ResponderExcluir
  7. Será a primeira vez que farei camarão frito! Espero que fique bom! Sou fissurada em camarão! É bom demaaaaaaaaaisss! Parabéns Chefe Miriam! Seu blog é ótimo e de fácil entendimento pra quem está iniciando a vida a dois!
    Meu maridão vai adorar o camarão que vou fazer no domingão!rsssss....bjos!

    ResponderExcluir

Comente aqui e deixe seu email caso queria receber um retorno.