03 agosto 2010

Frango á Passarinho (clic na foto p/ Ampliar)

|

1 Frango cortado em pedaços pequenos
½ xícara de vinho branco
Suco de 1 limão
1 colher de chá de colorau
½ cebola
10 dentes de alho grandes
5 colheres de Azeite
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picadinha
Óleo pra fritar

1 -Lavar bem o frango em água corrente, deixar de molho por meia hora com água fria e suco de limão.

2-No liquidificador bater a cebola , 2 dentes de alho, vinho, colorau e sal a gosto.

3- Escorrer o frango e temperar com a mistura q foi batida, deixar no mínimo por 2 horas no tempero,ou de um dia para o outro.

4- Picar os 8 dentes de alho q sobram e fritar no azeite até dourar, desligar o fogo e juntar a salsa e cebolinha.

5 – Fritar o frango aos poucos em óleo bem quente e salpicar o alho frito com a salsa e cebolinha.

6 – Abrir uma cervejinha bem geladinha e partir para o abraço rsrsrsrsrs. (Opcional).

2 comentários:

  1. Que legalllll te encontrar!!!!
    Estou indo morar em São vicente esta semana.
    Já add vc no meu blog.
    Espero poder conhecer vc e provar das suas delícias tbém.
    bjoooookas

    ResponderExcluir
  2. adorei seu blog estou te seguindo me segue tmb.
    bjs

    ResponderExcluir

Comente aqui e deixe seu email caso queria receber um retorno.