Esse Bolo é uma perdição fácil e prático demais, já sai do forno com o recheio,muita delicadeza tem q ter na hora q colocar o recheio em cima da massa ainda crua, e não colocar muito nas bordas para facilitar na hora de desenformar,mais uma das maravilhas q aprendi na comunidade do Mauro.
CREME:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite de vaca
3 gemas
3 colheres de maizena
Coloque os ingredientes numa panela em fogo brando, mxendo sempre pra não grudar e empelotar. Depois de engrossar e esfriar, juntar 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
MASSA:
100g de margarina
3 ovos (clara em neves)
1 xicara de leite de vaca
3 xicaras de farinha de trigo1 xicara de chocolate em pó
3 xicaras de açúcar
1 colher bem cheia de fermento.
Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento e as claras em neve.Colocar em uma forma untada metade da massa, depois o creme e em seguida a outra parte da massa..ASSAR EM FORNO BRANDO....
COBERTURA: Derreter 1 tablete de chocolate ao leite de 200g.Juntar 1 lata de creme de leite sem soro até ficar um creme homogêneo.Cobrir o bolo ainda quente....
ACABEI DE ALMOÇAR, ESSE BOLO CAIRIA MTO BEM.
ResponderExcluirFIQUEI COM VONTADE, VOU TER QUE FAZER EM CASA AGORA.
BJÃO, FICOU A SUA CARA O BLOG MTO BOM. JA SEI ONDE RECORRER PRA RECEITINHAS NOVAS AGORA.
Miriam vc fala tanto desse bolo, q vou ter q fazer...humm a aparência é tudo de bom...
ResponderExcluirBjs
Mi,
ResponderExcluirEstou desolada.
Pensei q vc fosse minha amiga. Como é q vc me convida para ver uma perdição dessa??????????
Meu Deus! Quanta coisa gostosaaaaaaaaaaa.
VADE RETRO!
Beijão e boa sorte. Tá lindo mas tá horrível...
quaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
Este bolo parece uma delícia. Ainda não tive a chance de experimentar.
ResponderExcluirBjs
Miriam,
ResponderExcluirMuito obrigada pela visita ao meu Blog. Fique a vontade para postá-lo na sua lista.
Para retribuir a sua gentileza tb vou colocar o seu na minha lista. Assim mais amigas poderão vir vistá-la.
Beijos!
ai, o bolo tortura, cruzes!!!
ResponderExcluirAgora tenho a receita e tá danado!!! hahahahaha, agora faço na marra!!!!
hummm!! esse bolo deve ser tudo de bom fiquei com vontade..Parabéns, seu blog esta ótimo.Bjss
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluiro nome desse bolo está muito bem, porque ele é mesmo uma bomba calórica mas deve ser uma delicia
bjs:-)
como pode a massa ficar branca levando chocolate na receita???
ResponderExcluirObservação:
ResponderExcluirO Bolo Bomba vc pode optar por massa c/chocolate ou não, esse fiz sem o chocolate em pó , mas fica a gosto de cada um.
fiz esse bolo , ficou ótimo não deu pro cheiro rsrsrsrsrs
ResponderExcluircleusacanfella.nrcl@ hotmail.com
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