27 janeiro 2010
Chilli (clic na foto para ampliar)
O Chili é um prato muito tradicional da culinária mexicana e texana feito de vários tipos de feijão com carne moída, tomates em pedaços e pimenta.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de cebola ralada
2 dentes de alho amasados
2 colheres (sopa) de azeite
600 g de carne moída
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
2 xícaras (chá) de feijão cizido e escorrido
2 xícaras (chá) de purê de tomate
Modo de Fazer:
Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente a carne, sal, a pimenta e refogue, mexendo por 10 minutos ou até dourar. Acrescente os demais ingredientes, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário, adicione água. Retire e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui e deixe seu email caso queria receber um retorno.