Image Map

15 setembro 2009

Risoles Especial á 4 queijos (clic na foto para ampliar)

|


Massa:
2 xícaras de água
3 xícaras de Leite
3 colheres de queijo Ralado (de boa qualidade)
4 colheres (sopa) Margarina
½ pacote de sopa de Queijo
2 caldos de legumes
5 xícaras de Farinha de Trigo

Recheio:
Vc pode usar os queijos de sua preferência , mas eu usei:

250 grs de Queijo Provolone ralado
350 grs de Mussarela ralada
50 grs de queijo Ralado (de boa qualidade)
5 colheres de catupiry

Claras de ovos e farinha de rosca para empanar.

Cozinhar todos os ingredientes da massa menos a farinha, deixar ferver e juntar a farinha de uma só vez, misturar bem até q td cozinhe

Para o recheio é só misturar td muito bem e deixar uma meia hora na geladeira para q ele fique mais firme.

Deixar a massa amornar e sovar bem até q fique bem lisinha, abrir com a ajuda de um rolo e cortar o tamanho de sua preferência, rechear bem com os queijos , passar nas claras levemente batidas e passar na farinha de rosca, fritar em óleo quente e partir para o abraço rs. 8 set excluir Miriam Gonzalez

Um comentário:

Comente aqui e deixe seu email caso queria receber um retorno.