02 agosto 2009
CARNE FRIA...(clique na foto para melhor visualizar)
Receita q fiz e aprovei da minha amiga Yara, uma delicia mesmo vale a pena conferir.
1 kg de lagarto
Cozido em panela de pressão com:
1 copo de água
2 copos de vinagre
1 folha de louro
1/2 cebola
sal e pimenta
Depois de fria,leve prá geladeira até o dia seguinte.Corte em fatias bem finas.Em uma travessa,coloque camadas de carne e de molho,até terminar,sendo a última de molho,regue com azeite,tampe,leve a geladeira e sirva no dia seguinte(se aguentar esperar).
Molho:
1/2 copo de oleo
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 maço de cheiro verde pidado
pimenta dedo de moça(se gostar)
1/2 copo de vinagre
150 a 200 grs de azeitonas verdes picadinha
1 concha do caldo que sobrou da carne
Refogue no oleo,o alho,a cebola,quando amolecer,junte o vinagre(deixe levantar fervura 2 vezes),a salsinha,pimenta e o caldo da carne,coloque a azeitona e apague.
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Olá!
ResponderExcluirAcompanho suas receitas lá do orkut e agora estou por aqui tb.
Bjss
Oi Miriam estou fazendo algumas coisas pra padaria do mercado dia e essa carne fria é uma delas...muito boa mesmo...bjus.
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