04 maio 2008
Pasteis Assados
Uma ótima receitinha bem simples e q vc pode variar o tamanho e os recheios.
Ingredientes:
200 grs gordura vegetal
100 grs margarina
1 cx de Creme de leite
2 colheres queijo parmesão ralado
2 ovos
600 grs de farinha de trigo (aproximadamente)
1 colher de chá rasa de sal
gemas para pincelar
Modo de fazer:
Juntar todos os ingredientes da massa e descansar por 15 min. na geladeira, abrir com um rolo no tamanho desejado deixando a massa fina,rechear e fechar apertando bem as bordas, o recheio vc faz a gosto só não pode ter líquido nele vc pode dar uma enxugada com uma ou duas colheres de farinha de trigo ainda do fogo,pode ser de carne moída com azeitonas picadinhas, ricota com tomates secos, camarão,palmito,enfim ache um recheio q lhe agrade e mãos a obra, é delicioso, só tomando cuidado pois assa rapidinho de 10 a 15 min em forno quente e não esqueça de pincelar com gemas,não deixe de fazer ficam crocante e muito saborosos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoro pastéis.Gostei muito destes
ResponderExcluirBeijinhos
Delícia Miriam, ainda mais assados!
ResponderExcluirBjs
Míriam, tenho uma dúvida: não vai fermento nessa receita??
ResponderExcluirhum delicia de receita..
ResponderExcluir