13 maio 2008
Brócolis Gratinado
Adoro brócolis, acompanhou um bacalhau a milanesa e claro um bom vinho, todos adoraram,vou passar a receita do brócolis pq vale a pena conferir, a receita peguei no site do Bem família.
Ingredientes:
1 maço de brócolis limpo e cozido (eu usei 1kg do congelado)
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de salsinha
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de mussarela picada
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 pitada de pimenta
Modo de preparo:Em uma panela derreta a margarina. Refogue a cebola, tempere com sal e pimenta, misture bem. Junte a farinha dissolva no leite e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, coloque o creme de leite, a salsinha e a mussarela. Em um refratário, espalhe metade do creme, coloque o brócolis e o restante do creme. Bata os ovos, espalhe por cima, salpique queijo ralado e orégano. Leve para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu adoro brócolis e ainda gratinado...deve ficar tudo de bom...
ResponderExcluirBjs
Gostei, é diferente.
ResponderExcluirFiz hoje para o almoço
ResponderExcluirfoi um sucesso!
Um abraço!
Q bom q vc gostou Elnice, realmente é uma delicia.
ResponderExcluire ficou bom porque uniu duas coisas que combinam tente fazer a couveflor deixe ela uns ninutos na agua fervendo que ela se abre depois passe sal erecheie com rolinhos de presunto e mussarela passe maionese por cima salpique queijo ralado e leve ao forno analuz de sc
ResponderExcluir