21 março 2011
Salada de feijão Fradinho c/ Bacalhau
Ingredienetes:
1 ½ Xícara (Chá) de Feijão Fradinho
600 grs de bacalhau em lascas
½ pimentão verde Picadinho
½ pimentão vermelho Picadinho
½ pimentão amarelo Picadinho
2 cebolas grande picadinhas
2 tomates sem sementes picadinhos
½ xícara (chá) de azeite
4 colheres de vinagre branco
1 xícara (chá) de coentro, salsa e cebolinha picados
Pimenta á gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar o feijão ao dente sem o sal e reservar.
Dessalgar o bacalhau e retirar pele e espinhas,temperar com a metade do azeite e reservar.
Misturar bem todos os ingredientes e conservar na geladeira.
Cuidado para não cozinhar demais o feijão, eu coloquei na panela de pressão e quando começou a chiar contei 5 min e pronto.
Bom Apetite!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui e deixe seu email caso queria receber um retorno.