18 maio 2010
Iscas de Bacalhau (clic na foto p/ampliar )
Pode substituir o bacalhau por atum em lata ou peixe cozido e desfiado, pode tbm aproveitar sobras.
Para acompanhar a cervejinha geladinha humm não tem igual.
300 g de bacalhau desfiado (de uma leve aferventada e desfie)
1 Tomate sem sementes picadinho
1 cebola bem picadinha
4 colheres de sopa de azeite
Salsa picadinha
100 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
2 ovos bem batidos
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Faça um refogado com o azeite, cebola e tomate, junte o bacalhau e de uma refogada, junte o leite e deixe cozinhando por 3 min, deixe esfriar.
Junte ao refogado frio os ovos batidos, a farinha e o fermento.
Frite as colheradas usando uma colher de sobremesa para q fiquem pequenas iscas.
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Que bolinhos deliciosos e faceis de fazer!! Uma tentação!!
ResponderExcluirMiriam, eu ja conhecia algumas receitas suas, la da Comunidade CULINARIA RECEITAS, do Orkut.
Adorei conhecer seu blog. É lindo!! Parabens!