04 maio 2010
Batatas na manteiga com Bacon (clic na foto p/ampliar)
Essa receita aprendi com a Cynthia Goez, é deliciosa, um ótimo acompanhamento para carnes,dificil é parar de comer rs.
Ingredientes:
4 Batatas médias
50 gras de bacon picadinho
2 colheres de Manteiga (usei margarina)
Aqueça uma frigideira grande , coloque a margarina e o bacon, acomode as batatas, tampe e deixe em fogo baixo.
O Pulo do gato é não mexer nas batatas, deixar elas ali quietinhas rs, e só virar quando perceber q já estão douradas, dourar do outro lado e prontinho.
Bom Apetitre.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Miriam!
ResponderExcluirAs batatas são cozidas ou cruas?
Obrigada desde já.
Um Feliz Dia Das Mães pra vc.
Oi Ana!
ResponderExcluirAs batatas são cruas,não deixe de fazer depois venha me contar ok?
Um beijo e obrigada pelo carinho.