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23 junho 2009

ESPAGUETE C/FRUTOS DO MAR

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300 grs de Lula cortada em anéis e pré cozida
300 grs de camarão
300 grs Marisco (mexilhões)
300 grs de Polvo Picado e pré cozido (não coloquei)
2 dentes de alhos picadinhos
1 cebola grande ralada
6 tomates sem pele
1 caldo de peixe
1 colher de chá de açafrão
3 colheres de azeite
Salsa e cebolinha
500 grs de macarrão espaguete cozido al dente


Em uma frigideira grande colocar o azeite e o alho ,colocar o camarão e deixar dar uma ligeira fritada jutar os outros frutos do mar e um pouco de sal deixar por 1 min na frigideira depois retirar e reservar.
Junte mais um pouco de azeite na mesma frigideira e frite a cebola junte os tomates bem picadinhos e deixe no fogo até q desmanche, coloque o caldo de peixe e o açafrão, acerte o sal e junte os frutos do mar reservados, deixe cozinhar para tomar gosto e ficar td bem macio por mais ou menos uns 7 min.
Em um refratário coloque o macarrão e misture o refogado de frutos do mar, salpique as salsa e cebolinha..

Bom Apetite

Um comentário:

  1. nossa..amo spaguetti com frutos do mar!amei vêr a receita e as fotos..bjus

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