24 abril 2009
Taça de bananas Dez (Clique na foto para visualizar melhor)
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas (medida de leite condensado) de leite
3 colheres (sops) de amido de milho
3 gemas
Gotas de baunilha
Levar tudo ao fogo sem parar de mexer até q fique bem consistente, deixe esfriar e reserve.
Bananas carameladas:
10 bananas Nanica
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
Queimar o açúcar até ficar com a cor de guaraná,juntar a água ao açúcar queimado e deixar em fogo baixo para dissolver todas as pedrinhas de açúcar q irão se formar ,coloque as bananas descascadas e inteiras e deixe cozinhar nessa calda.
Deixe esfriar e reserve.
Chantily e açúcar com canela para decorar.
Em uma Taça grande (Ou refratário)forre o fundo com uma camada de banana caramelada, depois uma de creme,mais uma de banana e cubra com o chantily,polvilhe açúcar e canela .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui e deixe seu email caso queria receber um retorno.