24 abril 2009
BOLINHOS DE ATUM (Clique na foto para visualizar melhor)
Ingredientes:
- 1 Lata de atum escorrido
- 2 xícaras de chá de batatas cozidas sem sal e espremidas
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de tempero para peixe
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa e cebolinha a gosto
- Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes, até que fique uma massa que dê para enrolar, se necessário colocar mais farinha de trigo,mas cuidado para não exagerar e seu bolinho ficar com gosto de farinha, prove o sal ,enrole os bolinhos e vá passando na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
Dicas: Pode substituir o atum por frango, sobras de peixe, bacalhau, frango,carne moída.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito bons.Devem ser deliciosos
ResponderExcluirBeijinhos
Miriam ficaram maravilhosos!
ResponderExcluirDeu vontade de provar!
Bjs :)
nossa... fácil de fazer e deve ser muito gostoso... adoro atum!
ResponderExcluirvou testar...
abraços
Carina
Cantinho gostoso o seu, amei tudo. Beijos da Pri (MG)
ResponderExcluiramei amiga obrigada.
ResponderExcluir